Я не смогу

Евгения Бутенко
Я не смогу тебя простить...
Сгорая плакала свеча...
Я не смогу тех слов забыть,
И не клянись,что сгоряча.
Уж верить больше не могу,
Слова любви отдай другой.
Ты не держи меня,прошу,
Здесь столько связаной с
тобой.
Предавши раз-предашь
другой...
Законы мира таковы...
За все тебя благодарю...
За боль,за правду...уходи...