Осень, ночь и мы

Александр Гусенко
Помолчим,просто помолчим,
Будем слушать музыку ночи,
Ты прильнула к губам моим,
Нежно, томно, ласково очень.

За окном дождик моросит,
Барабаня по крыше дома,
Словно хочет меня спросить,
Имя милой моей знакомой,

Опадает листва опять,
Осень молча стучится в двери,
Буду я тебя целовать,
В своё счастье себе не веря.

И пускай за окном дожди,
Гонит ветер тучи по небу,
Ты меня каждый вечер жди,
Жди и я примчусь, приеду.

Я к тебе прилечу поверь,
Лишь бы знать,что ждёшь меня ты,
Ты откроешь свою мне дверь,
Как тогда, в первый раз когда то.