меня сейчас дожди тревожат...

Тата Софинская
Меня сейчас дожди тревожат -
Они всё время плачут, плачут...
И что-то сердце знобко гложет,
Вина, наверно, не иначе.

Ветра сломали зонтик старый,
Они гуляют, мне на горе.
Зелёный сад стоит упрямый
И с осенью златою спорит.

А по дорожкам - листья, листья...
А в небе стая улетает...
И это всё?- спросила жизнь я.
Она ответила - Не знаю...