А счастье хрупко и обманно...

Любовь Кондратова
В разгаре Осень. Леди Ретро
На синем стареньком авто 
Под дождь, в сторонке, незаметно
В роскошном кремовом пальто
Без постороннего вниманья
Пытливо с грустью смотрит вдаль.
Часы, минуты ожиданья
Роняют Осени янтарь.

Кого заметила нежданно?
Какими чувствами полна?
«А счастье хрупко и обманно…» -
С тоской подумала она.