Кровожадное

Галина Кешина
«Дошло до того, что в ремесле словесном я ценю
только дикое мясо, только сумасшедший нарост»
                Осип Мандельштам

Ни молока, ни масла,
мяса хочу, мяса -
плотью живой стиха
льни, обжигай строка.

Вот бы суметь до дрожи
каждого растревожить,
до глубины души
распотрошить.