Природа событий

Евгений Плат
Крыша поехала в сторону смысла,
Мир превратился в дугу коромысла,
Звезды спились и падают дружно,
Вечно искусство, оно безоружно,
В драме как в жанре событий природа,
Я посреди большого разброда.