Не жалей для меня добрых слов

Денисова Надежда
Не жалей для меня добрых слов...

  Простых,нежных...берущих за душу...

  Не обязательно...про Любовь...

  Просто слов...говори побольше.

  Долго так не молчи...прошу...

  Тишина...без тебя надоела.

  Пока рядом со мною ты....

Говори

  Слушать буду их молча.

  Каждое слово твое...буду

  В душу с Любовью ложить...

Для того...Когда ты уйдешь...

  С ними... я о тебе буду помнить.

  Буду помнить и вспоминать,

  Как мне говорил их ты...тихо...

  Между ними...буду искать...

  Слова... Любви  нераскрытой...

  Не жалей для меня добрых слов..