Закурю я сигарету...

Ирина Луганск
На исходе уже лето,
Осень настает.
Закурю я сигарету,
И тоска уйдет.

И совсем не страшно это,
Листья сохнут пусть.
Закурю я сигарету,
И исчезнет грусть.

Солнце яркое не светит,
День как ночь сейчас.
Закурю я сигарету
...но в последний раз!