О злобрях и злоридорах

Руалев
Заблудился как-то в злорослях молвы
Благородный рыцарь на коне лихом.
Выбрался из злобрей — видели бы вы —
Карлик в бородавках с чёрным костылём.

В злокоулках власти всё страшней притом.
В злоридорах власти света не найдёшь.
Входишь человеком с сердцем и умом.
А выходишь гнидой, оседлавшей вошь.

© VVL, 18.10.2013