***

Набережных
запах конфет и чая - он останется недосказанным,
воздухом между пальцами, тенью твоих волос.
сложно признать, но все-таки мы же с тобою связаны,
время со свечки плавится, медленный вязкий воск.

ты никогда не спрашивал, что там хранится в ящиках,
в темных, глубоких ящиках вымотанной души.
я никогда не видела, что в тебе настоящего,
впрочем, и ты показывать что-либо не спешил.