Не бойся, сынок

Елизавета Кирильская
Не бойся, сынок,
Мы с тобою вдвоем.
Пусть рвет и мечет пурга за окном.
В комнате нашей тепло и светло,
Не бойся малыш никого – никого.
Лучше давай почитаю тебе
Сказки о принцах, волшебном коне,
Гноме с большим разноцветным зонтом,
Кукле с огромным зеленым бантом.