Глупенькая, я тебя люблю!

Маркел Денисов
Сколько, можно верить предрассудкам
Что, судьбу предсказывают сны
Пусть, героев судят по поступкам
Верю, мои помослы чисты

Хочешь, расскажу как всё бывает
Но, не удивляйся до поры
Сон, нас от реальности скрывает
Как, скрывает зонтик от жары

Может, что угодно нам присниться
Только, света истина важней
Так же, как важней в руках синица
Ничего, пожалуй нет ясней

И, когда я утром просыпаюсь
Раздвигая шторы на окне
Протереть глаза свои пытаюсь
Что, едва привыкли к темноте

Только-только солнце засияло
Первыми лучами сквозь стекло
Стало золотистым одеяло
Разлилось душевное тепло

И, один из лучиков, что рядом
Вдруг, остановился на тебе
Словно повествуя, счастье рядом
Затаилось в полной тишине

Вслушиваюсь ухом в ритмы сердца
Нотки вожделения ловлю
Ветерком поскрипывает дверца
Глупенькая, я тебя люблю!