Как осенняя муха, слабею

Романова Александра 2
Как осенняя муха, слабею.
Где-то дырочка в левом боку.
Я отдамся седому еврею,
Что томится в кошерном соку.

Пусть запомнит меня, молодую.
Соберутся в пустыне орлы.
Повезло же ему, обалдую,
Погружённому...в свет Каббалы.