Песня об атеизме по-Маяковскому-Горькому

Родион Бунтарев
Я достаю из бумажных страниц.., - инфу и толковые фразы...
Смотрите, завидуйте - я атеист и не страдаю маразмом!..
Ум, кругозор, объективность и честь - скрепы бесценного груза!
И не способен меня в том упречь жиреющий "пИнгвин в рейтузах"*
Да, атеист я и этим горжусь - не прикрываюсь КОРАНОМ!
Также не вижу я смысла.., но жесть(!), - резать публично баранов!
В БИБЛИЯХ прок мне не ясен совсем - это же сказ очень древний...
Ну  нАкой  ОНА  мне?! Ведь я же агност современный!..
*Поп очень толстый мне ни в чём не указ да и не толстенький тоже!
Образ свой жизни мне ясен без вас - ум у меня ведь отменный...
Пласт свой культурный формирую на раз!.. Облик моральный, - красивый...
И я вам не какой нибудь педераст.., - Я АТЕИСТ ПРОГРЕССИВНЫЙ...

-- Дури?!. Нам не надо дури!..
~ Это смелый современник гордо режет правду-матку над вопящим морем фанов (древней дури для профанов)...