налей свободы господин

Д-Юри-Мар
Налей свободы господин
И залпом вылакай до дна
Пока один, совсем один...
И не доказана вина

Где эта узкая межа?..
Что, слову тонкий рубикон?
Кто, и кому, здесь госпожа?
И сколько брошено на кон?

Что б ни колбасить клином, клин
Не шлепать пули из г@вна...
Налей свободы господин,
И залпом вылакай до дна!..

Там яд на лезвии ножа,
Дешевый, скудный лексикон,
Легкодоступна  госпожа
И под ногами миллион.