Прощание

Вольская Алена
Солнце мгновенно покинуло небо заветное,
Птицы кричат.
День затуманен, чувства теперь безответные.
И все молчат.

И для тебя розы желтые, белые, красные.
Четный букет.
Можно унять ли все эти мысли ужасные?
Знаю, что нет.

Скорбь прийти нас заставила, скорбь опечалила
Наши глаза.
Был ли момент для того, чтобы что-то исправить нам?
Пала слеза.

Почему не нашел ты повода лучшего,
Чтоб всех собрать?
Почему судьба выбирает худшее?
Нам не узнать.

Горечью наше дыханье и мысли пропитаны.
Мир пустоват.
Смотришь на небо глазами своими закрытыми.
А кто виноват?

Душат внутри наше сердце смерти проказники.
Капает дождь.
Скоро нас посетят счастливые праздники.
Но ты не придешь.