***

Денис Кормилин
Водопадами черного шелка,
так чудесно небрежно струясь,
по плечам, по спине и по шее
твои волосы вниз устремясь.

Зачаруют глаза своим блеском,
вольных локонов чудной игрой
по спине твоей нежной струятся,
оттеняясь ее красотой

В их просветах чудесная шея
так и манит к себе и зовет
К ней хочу прикоснуться губами,
ее нежность срывает в полет

Платье черное строгостью формы
скромно часть открывает спины,
но насколько, же ты совершенна,
мои мысли желанья полны