18. 10. 2013 15 12 Перепутье

Мария Сибирёва
Стою я у моста приметного,
Но перейти страшусь его одна...
Возможно там тропа заветная -
Ведёт к добру моя судьба?

Дрожит душа недальновидная
И сердцу аритмичный стук
Придал коктейль, адреналиновый...
Мозг атрофировался вдруг!
____________________________

Ведь если знали бы, заранее,
Мы все подробности пути -
Тогда б не шли на расстояние,
Тогда не встретили б любви...