Желание без действия мертво

Валентина Охицинская
Желание без действия мертво,
Подобно мёртвому бездыханному телу,
Которому стать прахом суждено,
Которому ни до кого нет дела.

Желание без действия слепо.
Оно в мечтаниях находит крылья
И, большего как будто, не дано,
Хоть и желаешь исполненья сильно.

Желай, молись и действия проси
У Того, Кто восполняет наши нужды.
Кому в молитвах говорим: Прости!
Кому мы очень дороги и нужны.

И Он услышит, и ответ придёт,
Желанье с действием объединится,
Желаемое как заря взойдёт,
Попробуй только не лениться.