Какое счастье

Люблювсех Розамира
Какое счастье быть любимым
Какое счастье просто жить
быть для неё необходимым
её сильней себя любить

Какая радость жить на свете
Какая сладость ей дарить
Все звезды, волны теплый ветер
И этим счастьем дорожить.

Какое чудо быть счастливым
Душой как солнцем ей светить
холодным мрачным днем дождливым
её согреть от бед укрыть

Какая русская рулетка
мне выпал шанс из десяти
раскрыта нынче в сердце клетка
и птица вырвалась в груди

Поет душа звенит ликует
Её, богиню, в гости ждет
В стихах от радости воркует
С надеждой взор стемит вперед

Да.. Ты богиня иль не знала?
Намасте тихо говорю
Ты в сердце Бога укрывала
Сие все новое творю..

Твори,пиши,люби,надейся
Улыбкой одаряй весь мир
Почаще звонкой песней лейся
По нотам громких звучных лир!