мужу Косте 5

Валентина Охицинская
Никогда не говори: Никогда!
Ибо это привилегия Бога.
И сейчас не скажи: Ерунда!
Я хозяин и дела и слова.

Ты без Бога-без палочки НОЛЬ.
Ты лишь мрак исчезающий утром.
Ты Иисусу, как Богу, позволь,
Жить в тебе. Чтобы стать тебе мудрым.

Ты без Бога-дорожная пыль,
Что клубится за каждым движеньем.
Остуди Словом  Божьим свой пыл-
В эгоизме твои достиженья.

Победишь своё Эго, свой нрав,
Коль предашь свою душу Иисусу.
Только Он, чист, безгрешен и прав.
Только Он научает искусству:

Забывая себя всех любить,
И к Нему направлять всех заблудших.
Он грехи обещает простить
Тем, кто хочет стать чище и лучше.