Бабьим летом

Алёна Главацкая
  Бабьим летом пленит волшебство межсезонья..
  Пора грёз, расставаний, прощаний с теплом.
  Паутинкою счастье ложится в ладони..
  И качает волна наш свиданий паром.

  Бабьим летом,под дождик,немного взгрустнётся..
  Осторожною пеной целует прибой
  Память сердца и веру,что не оборвётся
  Нить златая..- нас чувство согреет зимой.