Просто мысли

Мс Ёха
Что скажу тебе при встрече
К сожалению и сам не знаю
Может просто обниму
А может страстно поцелую

Но как же отнесешься ты?
К моим чувствам и желаньям
Не пошлешь ли за звездой?
Искать свои там предсказания

Сердце разрывает от незнания
Зачем, куда и как мне быть?
А мозг прислал свое послание
Может все таки забыть?

Но опять я, на картинке
Вижу знакомый силуэт
И мозг мой тоже понимает
Забыть, не выжить! Значит нет!

И снова сердце наполняет
Луч надежды, такой нежный
Кровью по телу разгоняет
Информацию, что прежде...

Что, прежде чем, в тебя влюбится
Я не видел таких людей
Настолько нежных и прекрасных
Сравнимых с красотой твоей

Ты одна на белом свете
Так ярко блещешь красотой
Ничего прекраснее не видел
Настолько доброго, как взгляд твой

Вот сижу и думаю мечтая
Что скоро будешь ты моей
Сам себе я обещаю
За тебя бороться, до конца дней

18.10.13