тары-бары растабары

Мария Гри
                Игорь Белкин. "Живите, господа, и веруйте!"
                http://www.stihi.ru/2013/10/17/2136

Тары-бары растабары…
То поляки, то татары,
Шведы, турки и французы,
И других врагов от пуза!
То японцы, то Антанта,
Финны, немцы-оккупанты…

Мы сказали - хватит гнать!
Не согласны так играть!
Будем сами, твою мать,
Мы Россию истреблять.

Стройки века, кукуруза,
А потом развал Союза.
Перестройка, демократы,
Дальше - войны брата с братом.
Дальше… Что там говорить!
Только всех не истребить!

Тараканистый народ –
даже дуст нас не берёт!
Нет! Всесильная орда
Не сотрёт нас никогда!