На что ты готов

Татьяна Котова 3
На что ты готов, ради меня?
Что я, для тебя, могу сделать?
Когда есть желанье, поверь мой друг,
Возможностям нет предела...
Когда есть любовь, всё не важно вокруг.
И море тебе по колено.
Ты... самый счастливый, родной человек,
Отдашь себя самозабвенно.