И последний, может быть, меня минует... Рильке

Ольга Кайдалова
"Und der Letzte geht vielleicht vor;ber" R.M.Rilke

Und der Letzte geht vielleicht vor;ber
und erkennt mich nicht obzwar ich brenn.
Ach die B;ume h;ngen gl;hend ;ber
und ich f;hle keinen F;hlenden.
-----------------------------------------------
«И последний, может быть, меня минует…» Р.М.Рильке (стихотворения 1910-1922 годов)

И последний, может быть, меня минует,
Не узнав меня, хоть я объят огнём.
Свесил ясень ветку золотую,
И я чувствую, что чувства нет ни в чём.

(18.10.2013)