08. Иллюзий, смысла и пустых речей...

Jester
Иллюзий, смысла и пустых речей
Исполнен день, а ночь полна видений
О том, что сложатся десятки мелочей
И путь притащит к долгожданной цели.

Но день за днем лишь разочарованяе,
А ночь за ночью - новые мечтанья
И с ними время пролетает мимо -
Мечты сгорают, обращаясь дымом.

Вода размоет замок из песка,
А ветер сдует крепость в облаках,
Но вместо солнца он пригонит вьюгу.

Но белая за черной полоса,
За штилем - ветер ловят паруса,
Зима и лето бегают по кругу.