Брату

Екатерина Писаренко
Самый любимый брат,
Не требуешь лишних слов.
Всегда меня видеть рад,
На помощь прийти готов.

Опорой мне в жизни стал,
Отдачи не ждёшь взамен.
Характер будто бы сталь,
Меня защитишь от проблем.

А помнишь ты наше детство?
Как бегали во дворе
С ребятами по соседству.
Тогда мир казался  добрей.

А помнишь бабушкин дом?
Туда приезжали мы летом.
Вишня росла под окном
И мы веселились с дедом.

Теперь мы уже повзрослели,
Живём далеко друг от друга.
Нам не страшны метели
И в этом твоя заслуга!