00946 Куда ты прёшь?

Татьяна-Незабудочка
Это ответ К.П. в прозе. Загонять в ЧС не стала, наоборот ,в Избранные, чтоб всегда был перед глазами и напоминал:-не лезь, куда ты прёшь?

Куда ты прёшь? Чего ты здесь нашла?
Здесь место только избранным, не боле.
Глянь на себя, уже ль и не понятно,
Не для таких открыто прозы поле.

Сидишь в стихире, что тебе неймётся?
Что бродишь приведением как тень?
Уйди с дороги, умным дай простора,
Закройте побыстрей пред нею дверь...

Прёт нечисть чёртова не зная даже броду,
Что здесь нашла, уди и сгинь быстрей...
Лишь только нам открыта вдаль дорога,
Лишь только мы, мужчины, женщины, умней...

18.10.13(15:11)