Переделка песни про самураев

Анатолий Викулин
Ты вороньего не слушай грая,
И не брофь свою густую хмурь.
В эту ночь решили самураи
Переплыть, плин, батюшку Амур.

      ***
Чего-то нынче бровишь хмури
С истошным скрежетом зубов...
Наверно, зря тебе я, дуре,
Не сочиняю про любоff!

Яна Любичева

      ***

Не желал канавой водосточной
Оставаться батюшка Амур
И родной земле дальневосточной
Много зла доставил бедокур...
(немного о грустном)

Олег Колесник 3