Скорей всего, меня Вы не любили...

Светлана Рыбина
Скорей всего, меня Вы не любили,
Любили Вы себя в моем лице,
И как петух, Вы распускали крылья,
Чтоб гимн пропеть любимому, себе.

А как иначе объяснить молчанье,
Что Вы храните месяц напролет,
Как будто спешно Вы семью замками
Закрыли свой красноречивый  рот.

Лукавить, врать, но добиваться цели,
Сознайтесь, в нашем возрасте грешно,
И я в Вас не ошиблась, в самом деле…
Поверьте, я не плачу,  мне смешно!