Москва

Ника Пушкина
Я не любила этот город никогда,
Всегда хотела жить в любом другом.
В котором нет ни зависти,ни зла,
В котором меня встретят пирогом.

Хочу туда,где никогда в толпе
Не потеряются малюсенькие ножки.
Хочу туда,где любое дитя
Сможет ночью ходить по дорожке.

Хочу жить там,где люди не спешат,
А движутся размеренно, спокойно.
Хочу жить там,где поезда стучат,
Подходя к перрону достойно.

Наверное,тот город,что ищу,
В мечтах моих лишь дивно обитает,
По выдумке покорно грущу,
Москва мою душу сжигает.