Три в одном

Милая Лю
Под вывеской Универсама -
Уже вчерашний Гастроном...
В три цвета осень для рекламы
Раскрасит вишню -  три в одном,
Проснешься...ахнешь - Супермаркет
И только вишня под окном
По-прежнему цветет и пахнет,
И радуется - три в одном.
Богата рыбой и вином
Витрина стала краше, выше
И вся страна как гастроном,
А Бог остался только в вишне.