Маленькая смерть

Екатерина Пономарева 1
Невесомо касаюсь тебя ,
будто нежность боюсь вспугнуть ,
отзываясь , трепещет суть
и душа рвется в высь любя.
Каждый взгляд- как дуэль, без слов
каждый жест , воплощает страсть
И мечта - в этот омут упасть ,
но рассудок молчать не готов.
И любовь , причиняет боль ,
воспаляя  истерзанный нерв ,
исчерпался душевный резерв
зарождая безмолвный вой.
Не вспугни , этот хрупкий рай
не оставь от надежды прах.
Мое сердце в твоих руках ,
не губи , не калечь , не ломай.
Я сгораю в твоем огне ,
задыхаюсь ,бессильем полна
Накрывает бездумно волна
жаркой страсти. Не выдержать мне.
Мою волю сполна измяв
рвать на части мне душу устал.
Поцелуй впился , как кинжал,
сладость маленькой смерти придав.