а давай...

Эхо Волн
а давай, улыбнемся друг другу,
в это серо-мышиное утро,
может тучи над нашим городом,
захлебнутся от перламутра,
может двое,
в промокшем парке,
не заметят ночного холода,
и малыш по дороге в школу,
вновь собаку спасет от голода,
а давай остановим время,
чтоб другим не дойти до края,
и  по трубке болтать без умолку,
миллионы тем подбирая,
а давай,  как тогда,
ну, ведь помнишь,
друг на друга смотреть. ..
не моргая…