Ты один в поле воин

Елена Гвай
Чисто убран твой дом... Никаких перемен...
Не подумай, что я в твою жизнь вновь вторгаюсь.
Едкий холод,идущий от каменных стен...
Каждый раз от которого я содрогаюсь.


Взгляд колючий скользит и в душе пустота...
Ни любви, ни тепла, ничего не осталось.
Всё искал идеал! Всё не то, всё не та!
И что всё впереди - это только казалось.


Впереди - только пройденных лет череда
И лишь память осталась бок-о-бок с тобою,
Что напомнит тебе про былые года
И о том, как азартно играл ты судьбою.


Ты один в поле воин, безлюден и нем.
Не подумай, что я в твою жизнь вновь вторгаюсь.
Едкий холод,идущий от каменных стен...
Каждый раз от которого я содрогаюсь.