Два сердца

Татьяна Постолаки
Два сердца раненных, облитых кровью,
Растерянно блуждали по земле
С глазами, грусти полными, с мольбою
К безжалостной, бесчувственной судьбе...

И сблизились они из состраданья
Друг друга чтоб утешить, поддержать...
Не пожалели ласки и вниманья
И стала боль их, окаянная, стихать.

Так хорошо им становилось вместе,
Ни дня уж друг без друга не могли.
И обнаружили, как много чести
У каждого в душе, что сберегли...

Со временем, сердец зажили раны,
Сплела из кружев крылья счастья нить
Лишь в памяти остались искры драмы -
Несчастье тоже может подсобить.

Сплотил Всевышний их одной тропою,
Благословил на чувства испокон -
Два сердца, переполнены любовью,
Дуэтом стали биться, в унисон.