Хорошо быть дипломатом

Рикки Ли
grani.ru/opinion/abarinov/m.219929.html

Хорошо быть дипломатом -
Пьяным "в хлам" ругаться матом,
Для Европы став забавой,
Зная, что восстав, Держава,
Крикнет со стены Кремля:
«...это наш, в натуре, мля!»