Ты не грусти гитара...

Геннадий Эсса
                Ты не грусти гитара семиструнная.
                В моей душе и без того тоска.
                Я потерял тебя дорогой лунною —
                Теперь не встречу больше никогда.

                Прости судьба меня, за то, что было,
                За мои страсти, за мою любовь.
                Не зря тогда мое сердечко ныло,
                Когда дорога уводила вновь.

                Бокал вина налитый предо мною
                И сигаретный дым под потолком:
                Мне больно, но мечты мои с тобою,
                Напоминают что-то о былом.

                И пусть гитара старая рыдает,
                И мои пальцы трогают струну —
                Никто о моей тайне не узнает,
                Как я тебя по-прежнему люблю.