Кто поможет нам освободиться

Валентина Охицинская
Кто поможет нам освободиться
От земной греховной суеты?
Кто введёт в Небесную Столицу,
В город мира, счастья  и любви?

Бог поможет чудом возродиться
От земной греховной суеты.
Из цепей грехов освободиться,
Чтоб исполнились заветные мечты.

Бог по милости Своей извечной
На Кресте дракона победил;
И в любви Божественной сердечной
Радость искупленья подарил.

Бог берёт в Свои Святые Руки
Жизнь мою и жизнь твою, мой брат.
Он не хочет с нами быть в разлуке,
Зная, как опасен дьявол-враг.

Нас Отец Себе усыновляет
И ведёт в Небесные края,               
В город Мира, где нас ожидает
Божия вселенская семья.