пора

Дмитрий Житков
 к чему душа теперь стремится
 когда с деревьев спали лица
 и стали жухлую листвой
 пора готовится на " бой"

 с морозом крепким подружиться
 как следует вооружиться
 быстрей туда где так нас ждёт
 слегка окрепший первый ЛЁД

 с ним "бой"  не прост
 нога боится
 у берега не провалится
 а он трещит
 как будто злится
 под ним
 судьба наша таится
 и миллиметры толщины
 для " боя" первого важны