Стихи для детей...

Серик Устабеков
 * * *
На меня глядит дворняжка -
Ей нужна моя вкусняшка,
Что же, кушай беляши,
Наедайся от души!

17 октября, 2013.

* * *

В зоопарке бегемот
Открывает сильно рот.
Что это: зевота
Или есть охота?

17 октября, 2013.

* * *
Кошка, выпив молока,
Промяукала: "- Пока!",
И, махнув легко хвостом,
Побежала за котом.

17 октября, 2013.

* * *

Мне в глаза глядит Барбос,
У него немой вопрос:
Кто я, друг ему иль нет?
"- Да, да, да!", - кричу в ответ.

17 октября, 2013.

* * *

Пони бегает вдоль парка,
Пони возит детвору,
Только мне лошадку жалко -
Я и так её люблю!

18 октября, 2013.