А сегодня хочу я забыться

Марина Алексеева 37
А сегодня хочу я забыться,
Ощутить отступление боли,
А сегодня хочу я напиться,
Не твоими губами, но вволю.
А сегодня хочу согреваться,
Не тобой, но руками чужими,
А сегодня хочу улыбаться,
Не тебе, но другому мужчине.
А сегодня хочу раствориться,
Не в тебе, в объятьях другого,
А сегодня хочу я забыться,
Чтобы завтра тебя вспомнить снова.