Грязный бутерброд

Шестакова Кристина
Ведь наш народ -
Уже не люди:
С грязью бутерброд
На блюде.

Опошлит все
Тупой ребенок,
Он грешен весь
Уже с пеленок.

В утробе матери-куряги
Почуял хмеля горький вкус.
Увидел первые затяги,
Змеи-наркотика укус.

Он слышал крик из-за измены,
Уход предателя-отца.
И пива-водки часто смену
Переносил не до конца.

На свет явившись,
Видел пошлость.
Крича,скривившись-
Только злостность.

Помилуй, Боже,
Что творится?
Планеты кожа
Злом искрится!

Вы  пали, люди!
Поднимитесь!
На грязном блюде
Не лоснитесь…