Общее...

Марина Алексеева 37
А я сейчас не буду думать о годах,
И мне любить не рано, а мечтать не поздно.
Мы просыпаемся с тобою в разных городах.
Но ночью смотрим на одни и  те же звезды.

И пусть хожу я улицей пустой,
А ты спешишь по оживленным перекресткам,
Но оба, поздно приходя домой,
Мы смотрим долго на одни и те же звезды.

И никогда с тобой я не увижусь, нет,
Пусть будут проходить дожди, метели, грозы.
У нас с тобой есть общий маленький секрет,
У нас с тобою на двоих одни и те же звезды.