Забуду...

Марина Алексеева 37
А я когда-нибудь забуду о тебе,
Перевернув все то, о чем мечтала.
Забуду я, чем был в моей судьбе,
И как тебя во всех других искала.

Забыть смогу тебя когда-нибудь,
О том, что мы так и не стали ближе,
И пусть придется память зачеркнуть,
Но с половиной сердца можно выжить.

А я когда-нибудь тебя забуду,
В груди поселится тупое равнодушие,
И не захочется уже мне бить посуду,
И от тоски уже не будет душно.

И пусть сейчас я как стакан разбитый,
Но я хочу к тебе, хочу любить.
Когда-нибудь ты станешь позабытым...
Хотя, кому я вру, тебя мне не забыть