Очень быстро ты, дочь, повзрослела!

Евгения Куркова
Появился росток, нежный мой лепесток,
что лицом и походкой похожий.
Я тебя родила, и растила тебя.
Ты любовь моя  и награда.

Помню, первое слово сказала ты мне
шею нежно мою обнимая,
а еще ты смеялась, целуя меня.
Это счастье, которого мало!
 
А потом годы-кони помчали тебя,
Я опомниться не успела,
обученье закончилось, выросла ты.
Стала девушкой-женщиной зрелой.

Я теперь не могу обнимать, целовать
и косички плести в твои косы.
Стала взрослой моя лучезарная дочь
и сама хочет стать уже мамой.

А мне снятся опять те счастливые дни,
когда дочка была еще крохой,
и бежала ко мне, словно птица к мечте,
А мечтой была я в ее мире!

А сейчас двери жизни открыты тебе
можешь выбрать любую дорогу.
Я тебя поддержу и тебе помогу.
Не робей, жизнь не любит несмелых!
  19.08.2013 год