За что тебя простить?

Мир Добров
За что, за что тебя простить,
за нежность, за  тепло
За то что смог влюбленным быть,
и было так легко
Та не должна просить, простить
любовью, это не дано
Себя заставить полюбить,
того, кого не суждено.