Время не лечит

Марина Алексеева 37
А вчера я узнала, что время не лечит,
Не помогает и память не правит,
И время проходит, но сердцу не легче,
И память до боли виски мои давит.

Не лечит бутылка.. пустая... вторая,
Ни дым, выдыхаемый ночью из окон,
Ни руки чужие ,что жарко ласкают,
Душа болью свернута в огненный кокон.

Не лечат соцсети, звонки, разговоры,
В тусовках, прогулках, во сне не спасаюсь,
Не лечат границы, запреты, просторы,
На горле стальная петля - задыхаюсь.

Не лечат шприцы, доктора и таблетки,
Не лечит ни утро, ни день и ни вечер,
В ночи я мечусь словно в запертой клетке,
Но самое главное - время не лечит...