Слабость...

Марина Алексеева 37
За окнами тот же все дождь,
Все те же узоры на стеклах,
По телу противная дрожь,
Душа совершенно размокла.

Ответы все так же ищу,
В разводах дождя их читая,
Считала, мне все по плечу,
Но так оказалась слаба я.

Мне так тяжела эта грусть,
И нервы измотаны в клочья,
Очень устала, скоро сорвусь,
Наверно, сегодняшней ночью.

Я стекла сумею разбить,
Чтоб больше дождя не услышать.
Забуду, что значит любить,
И буду мечтать, просто, выжить